Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 13:32   #135
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
В последнее время вы начали модерировать общественное мнение.
А вы не заметили, что в последнее время идёт война?

Цитата:
В итоге поддакивать стало легко и приятно, а иметь собсвенное мнение, не схожее с мнением большинства - проблематично. Подумайте, к чему это может привести.
Ок! расцелуйте фашистов и убийц - у них такое собственное мнение.

Цитата:
А мне вот уже сегодня интересно, что я буду жрать на пенсии, когда вся эта гниль, которая по какому-то недоразумению зовётся нынче "элитой", насосётся и благополучно подохнет.
Тогда конечно лучше лечь под пиндосов, позволить кошмарить Россию, как в девяностые. Это ведь единственный вариант по-Питерски. И Крым надо вернуть - пусть там базу НАТО сделают. И Юго-Восток задушить - пусть бандеровцы там свои порядки наводят. Зато глядишь, питерчанам пенсия будет в старости. Позорище. Тьфу.

Цитата:
А про Валеру-М так и не убедили.
Я так понял, что в Питере новый тренд - отсутствие элементарной совести и представлений о чести и порядочности ныне в почёте.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Ах, мы спасли Варшаву,... от разрушения.
А не надо было? И Краков надо было позволить стереть с лица земли. И Дрезден правильно разбомбили. С Хиросимоц уже разобрались - всё ничтяк!
Ну и кто вы там в Питере после этого? Моральные уроды, прячущие свой цинизм и подлость под благовидным предлогом. Типичные предатели, ссыкуны и ублюдки.

Это не ругань, это констатация фактов. Вот за эту сущность я и не люблю либерастов - подленькие, склизкие натуры, готовые поддержать сожжение и убийства детишек, лишь бы у них собственная жопа была у тепел а брюхо в сытости.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я пришел поведать вам, что а) вы обязательно должны мыть руки перед едой и б) знайте, что Луна сделана из твердого сыра. А потом, ответить на возмущение собеседника: Это что это Вы назвали чушью? Вы что, считаете, что не надо мыть руки перед едой?!

Это и есть суть демагогии, от который меня уже начинает тошнить. Гадко.
Кирилл Юдин вне форума