Цитата:
Сообщение от Натан
В последнее время вы начали модерировать общественное мнение.
|
А вы не заметили, что в последнее время идёт война?
Цитата:
Сообщение от Натан
В итоге поддакивать стало легко и приятно, а иметь собсвенное мнение, не схожее с мнением большинства - проблематично. Подумайте, к чему это может привести.
|
Ок! расцелуйте фашистов и убийц - у них такое собственное мнение.
Цитата:
Сообщение от Натан
А мне вот уже сегодня интересно, что я буду жрать на пенсии, когда вся эта гниль, которая по какому-то недоразумению зовётся нынче "элитой", насосётся и благополучно подохнет.
|
Тогда конечно лучше лечь под пиндосов, позволить кошмарить Россию, как в девяностые. Это ведь единственный вариант по-Питерски. И Крым надо вернуть - пусть там базу НАТО сделают. И Юго-Восток задушить - пусть бандеровцы там свои порядки наводят. Зато глядишь, питерчанам пенсия будет в старости. Позорище. Тьфу.
Цитата:
Сообщение от Натан
А про Валеру-М так и не убедили.
|
Я так понял, что в Питере новый тренд - отсутствие элементарной совести и представлений о чести и порядочности ныне в почёте.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ах, мы спасли Варшаву,... от разрушения.
|
А не надо было? И Краков надо было позволить стереть с лица земли. И Дрезден правильно разбомбили. С Хиросимоц уже разобрались - всё ничтяк!
Ну и кто вы там в Питере после этого? Моральные уроды, прячущие свой цинизм и подлость под благовидным предлогом. Типичные предатели, ссыкуны и ублюдки.
Это не ругань, это констатация фактов. Вот за эту сущность я и не люблю либерастов - подленькие, склизкие натуры, готовые поддержать сожжение и убийства детишек, лишь бы у них собственная жопа была у тепел а брюхо в сытости.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я пришел поведать вам, что а) вы обязательно должны мыть руки перед едой и б) знайте, что Луна сделана из твердого сыра. А потом, ответить на возмущение собеседника: Это что это Вы назвали чушью? Вы что, считаете, что не надо мыть руки перед едой?!
|

Это и есть суть демагогии, от который меня уже начинает тошнить. Гадко.