Цитата:
1) Может ли автор сценария заявить продюсеру и режиссёру о желании выступить в главной роли? Если да, то каим багажом знаний должен обладать (при наличии театральной подготовки, типажа, артистичности, естественности, чувственности)?
|
КрисТина, Вы, конечно, можете поставить такое условие. Но если Вы будете настаивать - шансы, что Ваш сценарий кто-нибудь купит и поставит очень малы. Это просто колоссальное везение, если все именно так и будет (хотя, конечно, я не знаю Вашего обаяния). Ну, посудите сами - как Вы себе представляете сами съемки? Ваше видение должно на 1000% процентов совпадать с видением режиссера.
Гораздо более реальным мне видится такой вариант - Вы находите деньги и сами ставите свой фильм, как режиссер. И снимаете себя в главной роли. Но, поверьте, это очень сложно. Без опыта в постановках это практически нереально.
Лично мое мнение - не надо пока зацикливаться на собственном видении. Отдайте свой сценарий профессионалам (буде такие найдутся), и пусть они доводят его до кино. Возможно, они смогут реализовать его с неожиданной для Вас стороны, и фильм заиграет новыми красками.
Еще вариант - найдите богатого спонсора, который будет рад исполнить любое Ваше желание. Пусть он найдет деньги под проект и безвольного режиссера, которому Вы сможете диктовать свои условия
В любом случае - желаю успехов Вашим начинаниям и воплощения во всех профессионально-киношных ипостасях :friends: