Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 01:02   #830
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 53

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Обыкновенное вульгарное жлобство и переживания о возможных неудобствах и ограничениях для себя любимого.
Это в лучшем случае.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Какое, нахрен, несогласие?
Мне интересен хоть один внятный аргумент против возвращения Крыма в Россию. Вот живут люди и поголовно все мечтают присоединиться (а у меня много знакомых в Крыму и ещё лет десять назад они шутили "вот бы войну России объявить и быстренько сдаться" - как в воду глядели). Вот на каком основании этим людям какое-то чмо из Питера отказывает в их праве? На том, что его любимые Штаты не берут этого подонка к себе?
Я уж молчу о чисто геополитических и стратегических мотивах. Не будь хохляндия такой паскудницей, не шантажируй Россию - никому бы и в голову не пришло Крым присоединять. А не веди Укропия русофобскую внутреннюю политику, так и крымчане не мечтали бы об отсоединении от Укропии.
Но питерскому мудаку на всё это наплевать. Он высосет из пальца мотивчик, и назовёт присоединение аннексией.
Причём тут аннексия? Мы воевали с Укропией? Насильно присоединили Крым? Это же очередное враньё, которое подаётся в виде неприметного термина. А когда все смирятся с таким названием, то и претензии к России станут, как бы обоснованными - а что, все ведь соглашаются, что присоединили насильственно!
Вот это и есть цинично-подлая технология, за которую я этого мудилу ненавижу.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.07.2014 в 01:36.
Кирилл Юдин вне форума