Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 15:26   #278
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Курилка. Часть 53

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
от, вы, например, в споре со мной ссылались на собственное расследование.
автор, в данном обсуждении, сослался на собственные знания, полученные во время службы в армии.
Ну и так далее.
Но, есть люди, которые ссылаются на "особые знания", а откуда они полувчены не скажем, потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении Дескать, связан соглашением о неразглашении
Вот Вам цитата из рассказа "Камушек с Марса".:
Цитата:
Взрыв, на белые цветы брызгает кровь, ветки ломаются и отлетают. На вжавшегося в землю Витьку летят комья, по его лицу течет кровь. Он хватает старенький автомат АК-47, пытается выстрелить. Осечка. Витька шарит в карманах, вытаскивает горсть пальчиковых батареек, лихорадочно снаряжает ими смотанный изолентой спаренный автоматный рожок.
Раздается низкий завораживающий звук, напоминающий рев диких зверей. Витька начинает покачиваться, зажимает голову руками.
Черт, я что, всему этому верю?
- Стоп! – Сергей понял, как сейчас урезонит фантазера – Давай, Витя, выпускай из пальца штырь, или хоть когти! –
- Не имею права, – Витька тяжело опустился на стул, потух взглядом, – подписку я давал.-
- Ясное дело – Сергей поднялся, скомкал салфетку. – За камушек деньги просить будешь, или пойдет за пиво?