Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 12:31   #824
Алексей Харин
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Ага. "Дорогие россияне" не простили развал своей страны, дестабилизацию и чеченские войны.
А кто Вам сказал, что простили? Пережили. Помнят. Сделали выводы. И теперь адекватно ситуации действуют.
Растёт поколение россиян, которые, пока поверьте на слово, знают историю страны и очень патриотичны (без пафоса и карьеризма), но свободны от унижений и имперских комплексов. Лет через 5 будет и оценка ельцинской прихватизации. А некоторые уже отвечают деньгами и делами.

Цитата:
Поэтому:
Чубайс руководит самым наукоперспективным направлением.
Чем Чубайс Вам помешал? Если есть обоснованные претензии, то подайте на него в суд.

Цитата:
Именем Гайдара назван институт экономики..
Как там дела, в этом институте? Мне думается - виртуальная опухоль.
Гайдар был продажен, что, теперь всю историю вымарывать? Пусть будет, как и МММ с последышами
Цитата:
Путин выразил соболезнование в связи с кончиной, называвшей русских недочеловеками, Новодворской.
По-моему, это нормально, когда люди сочувствуют и скорбят о смерти других людей, пусть даже упёртых в свои комплексы. Тем более, что Новодворская не бабка на скамейке у подъезда (и та тоже человек с судьбой).

Меня больше беспокоят дела на Украине и смертоносное головотяпство в московском метро - невинные люди в кровь и мясо...

Цитата:
И "ежика бы им в глотку", но маленькая закавыка, если сожрут наших империалистов-капиталистов, то вместе с ними проглотят и и нас, местных обывателей (вспомните 90-е). Так что, нам остается только всемерно поддерживать отечественных воришек с завышенным самомнением.
Верно. Но поддерживать российских нуворишек не буду. И никогда не поддерживал. Но без моего позволения пилят бюджетные деньги. Как борюсь - просто настоятельно спрашиваю лично, по телефонам и через комп у партийно-медийных и чиновных людей, вплоть до министров и президента - интернет бороздит и мой ноут, а ходить и говорить пока могу самостоятельно..

Добавка: позвонил сегодня в налоговую и выяснил, что ничего не должен, как гражданин.

Последний раз редактировалось Алексей Харин; 17.07.2014 в 12:34.
Алексей Харин вне форума