Цитата:
Сообщение от Лонели Сергей@3.11.2007 - 20:27
И падает снег.
Нормальный фильм. Посмотрел с удовольствием, не замарачиваясь на игре актеров, режисерских ошибках, пробоях. Сценария не читал, так что было даже интересно, какой сценарных ход возможен в той или иной ситуации. Если учесть, что я вообще не сморю сериалы больше двух серий, нервы не выдерживают, то этот посмотрел полностью. А "И падал..." фильм неплохой. Если так все раскладывать на состовляющие, то вообще смотреть нечего.
|
Сергей, :friends:
Я, когда читала сценарий (еще когда он был выложен на Рускино), нашла там какие-то не такие "составляющие" и не приминула высказать свое "фи". В частности, мне не понравилось в сценарии, что Женя вернулась к Мишелю после его зуботычин, думала, как такое хамское отношение можно простить? Но в фильме ее возвращение к нему получилось очень естественным, понятным. И конечно, очень сильные сцены в конце - когда Макс приходит к ней в гримерку.
Мне вполне понятны переживания и эмоции тех зрителей, которые оставили свои комментарии на сайте Пирамиды. Многих тронула эта история до слез.