Меркури, да ты красавчик. Может, повторяюсь, но симпатишный народ у нас сценаристы, а главное, лица добрые.
Цитата:
Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов
|
Рекордсмен по этому mr.Брюс Уиллис,
вероятно.
Цитата:
Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию
|
Данная
ситуация меня бесит больше всего из всех штампов.
Цитата:
Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз
|
Мне нравится.
Цитата:
Если героиня - блондинка и красавица, то вполне нормально, что она мировой эксперт по ядерной физике в возрасте 22 лет.
|
Радость, ну ты же блондинка и красавица.

Хотя, мировой эксперт по ядерной физике в данном случае с такого рода девушкой -- это, на мой взгляд, всё же чересчур.
Цитата:
Все простыни имеют форму буквы L и доходят мужчине до пояса, а лежащей рядом женщине - аж до подмышек.
|
Деление фильмов на несколько просмотровых категорий, увы (ура?).
Обязывают.
Цитата:
Когда тушится свет в спальне, все по прежнему хорошо видно, только немного в голубых оттенках.
|
Пр
екрасное решение.
Цитата:
Честных и работающих полицейских обычно застреливают за 3 дня до ухода на пенсию.
|
А потом молодые
напарники тех самых "пенсионных" копов весь фильм мстят за их смерть. ПРичём, напарником "пенсионного" обзаводят как раз за три дня до смерти.
Цитата:
При разминировании бомбы не надо волноваться, какой провод перерезать - всегда будет перерезан тот, который надо.
|
Вот
это не всегда.
Цитата:
После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.
|
Ничего плохого. Зрителям ведь дарят надежду.
Цитата:
Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.
|
Это
называется "убедительность героев".