13.07.2014, 19:31
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Сообщение от адекватор
Потому не стоит обвинять власти Киева в безумии. Ума у тех, чьи мозги за океаном, быть не может в принципе.
|
Я поначалу считала, что Украина застряла в 90-х. Оказалось намного хуже - спустились где-то в 16-17 век.
Цитата:
Тернополь, Июль 13 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В райцентре Бережаны (Тернопольская область) жители напуганы слухами о том, «группа мольфаров и магов в лесу провела специальный ритуал «Путин, умри».
Как сообщает издание «Версии», по словам, Николая Процива, старшего научного сотрудника Бережанского музея, в райцентре широко обсуждают эту тему: люди видели, как в лесу группа неизвестных стояла вокруг костра с поднятыми вверх руками.
В соцсетях также рассказывают, что в ритуале приняли участие «13 сильнейших мольфаров и характерников со всей Украины».
Напомним, ранее в Тернополе установили стенд, благодаря которому желающие могут сфотографироваться в образе солдата, пинающего президента России.
|
|