Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 00:42   #408
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко приедет в Бразилию на финал Чемпионата мира по футболу, где также ожидается присутствие российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает Le Figaro.

"Президент Украины подтвердил, что он приедет на финал", - приводит издание слова представителя правительства Бразилии. В свою очередь, пресс-секретарь министерства иностранных дел Бразилии заявил, что оба президента приглашены на обед, устраиваемый президентом страны Дилмой Руссеф для глав государств, которые приедут на финал мундиаля.

Ранее стало известно, что Владимир Путин, находящийся в эти дни с рабочей поезкой по странам Латинской Америки, будет присутствовать на финальном матче между сборными Аргентины и Германии на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/07/2014/936075.shtml
Нет, я понимаю - Путин, Меркель, но Порошенко? Это же футбол, а не официальная встреча на высшем уровне. В стране - гражданская война, а он едет футбол смотреть, главнокомандующий блин! Украинцы - удобный момент новый майдан организовать, раз президент развлекается, когда в стране кровь льется! Он вообще понимает как это выглядит?!!