Тема: Кузница
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 17:43   #62
ханаль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Бразил@3.11.2007 - 13:29
Что плохого в том, что люди нашли своё кино? У Вас есть любимое кино? Вы о нём почему-то не говорите. А у них есть. Я вообще рад за всех, у кого есть любимое кино. В независимости от того, нравится оно мне или нет.
Что, в нём тоже много курят? Айя-яй!
Я вообще не говорил о любимых и не любимых фильмах так таковых. суть нашей с Вами беседы сводится не к разграничению - мне нравится бригада, а Вам нет.

Я ж о качестве говорю. Ну ладно бригада. Сняли и сняли - и сюжет там не плохой и вообщем то он как раз очень напоминает Однажды в Америке (четверо друзей и все такое), но после просмотра Однажды в Америке не остается негатива у такого зрителя как я и не появляется желания подражать у молодежи. Я серьезно! После показа бригады - наша страна стала еще более бандитской. Это аморально. Нет души у этого фильма, чего никак не скажешь о голливудском аппоненте.

"Нет, не в этом. Я отмечаю, что Ваше мнение зачастую слишком негативно, есть тренд к навязыванию Вашего вкуса всем зрителям."

если бы я навязывал свое мнение зрителям, я бы сидел (как меня уже где-то отправляли на кино-говно), я здесь сижу, наверное я свое мнение пытаюсь навязать кому то другому...

"В какой-то момент я просто перестаю Вас понимать. Скорее всего - это следствие непоследовательности Вашей позиции. "

Мы просто на разных языках разговариваем. Я повторю - зритель всегда найдет свое кино, ИЗ ТОГО, что ему впаривают. Будут впаривать качественное, будем смотреть качественное. Все же просто!
ханаль вне форума   Ответить с цитированием