Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 17:28   #11
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Если честно, называться композитором мне не очень нравится, т.к. все путают с оркестровыми композиторами, на которых нужно учиться 5-10 лет.
Эко, да пофигу вообще, как называют. Композитор, аранжировщик или просто гитарист.
Есть названия профессий-должностей, а есть творчество. И вот когда тебя назовут Творцом - это и есть высшое признание. Поэтому твори, совершай ошибки, только твори. И тебя назовут Творцом, пусть ч/з 10 лет. В конце концов, не ошибается тот, кто ничего не...

Цитата:
эндрюс Немного неловко, что мой ответ на критику показался вам грубоватым. Я вовсе этого не хотел.
Эко, да меня вообще ничего не пронимает, во всяком случае здесь. Я просто, по-дружески, советую быть таким же "непронимаемым".

Цитата:
Просто хотел уточнить, что треки, которые присылаются по рунэту, не обязательно должны поражать воображение слушателя.
Ну, ты же хотел услышать мнение, вот и получил. И немножко болезненно среагировал. А какое оно - мнение?.. у Радости своё мнение, только и всего, дай послушать полста человекам, тогда и будет более-менее объективизм. Из этого и исходи. А воровать музыку.. её воруют, опять же только и всего. Но не надо бояться воровства. Чего больше всего боишься, то и получаешь. Знаешь - да.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием