Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
Сейчас загони в одну группу Бразилию, Аргентину, Голландию, Германию. И пусть играю друг с другом до двух побед. Кто два матча выиграл - то тв финал попадает. И пусть попробуют на ничейку поиграть!
|
Даже и не знаю... Что-то меня сомнения берут

Я вот посмотрел, как в одной восьмой гранды играли... Раскачиваются только к концу основного времени. Не все, но большинство! С полной отдачей играют только лидеры (Месси, Бензема, Роббен), и то, только когда время уже поджимает. Немцы, имея игровое преимущество 70 к 30, "умудрились" в основное время на забить Алжиру! Если грандов свести в одну группу, то они, скорее всего, начнут осторожничать и дело каждый раз будет доходить не только до дополнительного времени, но и пенальти. И пробивать пенальти они будут как в матче Бразилия-Чили.
У меня такое впечатление, что теперешние футболисты на первое место по значимости ставят успешную игру в клубах, а затем уже в сборных. Раньше футбол был спортом, затем стал политикой, а теперь футбол - большой бизнес. И по-моему, это не всегда на пользу футболу, как спорту.ИМХО

©
Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!

©