Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 11:28   #8
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Чтобы закрыть тему о заводе, который я имел честь посетить.
Дело не в магнитах, мало ли, что требуется технологически, а в шкалах. Это прошлый век вручную разрисовывать. И только сейчас они подумали вложиться в что-то современное и более экономичное.
Кроме этого, я знаю, что года 3 назад (как сейчас не скажу) предприятие захлебывалось от денег, что подтверждают марки авто руководства, а вот оборудование и рабочие места не подтверждают.

Хвалили в смысле, что у них много хуже.

Поверьте, развал от бедненько, но рабочее, отличить можно и на глаз. А какие туалеты - не каждый общественный при СССР был в таком виде.
Не судите о людях по их машинам. Люди имеют право на прибабахи. Особенно сейчас.
Мой начальник ездил на дорогой машине (где-то 2,7 млн.) и примерно 2/3 заработка он отдавал по кредиту за эту машину.

То что в обновление на гос предприятиях не сильно вкладываются, то это вина в бюрократии и отнеошении к предприяютию по принципу "зачем это не мой бизнес"
АлександрКу вне форума