Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На каждый чих не наздравствуешься, а вы тут изрядно "начихали". Банально жаль своего времени. Да и был бы в этом смысл.
|
А смысл тогда, вообще, отвечать?
Я вот, например, в тему РПП не лезу-считаю дичью, написал - не мое, вот и все.
Цитата:
Сообщение от автор
Когда вы последний раз были хоть на каком мало-мальски крупном заводе?
Ваши представления очень далеки от реалий. Так что не пуржите, не надо.
|
Две недели назад. Оборонка, цех собирающий измерительные приборы с применением природных магнитов. Сам завод когда-то был в центре Питера (оцените значимость), но его выкинули рейдеры в 90-х. Находится в промзоне бывших складов. Женщины(человек 20) до сих пор рисуют риски тушью (магниты разные, поскольку природные, поэтому общую шкалу не напечатаешь-градуировка индивидуальная). Находился там по поводу оценки установки корейского принтера и программного обеспечения для печати. Остальные цеха не лучше. Были представители с других заводов Питера - этот хвалили, что ввело меня в полный ступор.
Что примечательно - конструкторское бюро как в "Самая обаятельная и привлекательная" - вся мебель(кроме кресел на колесиках, но есть еще стулья той эпохи для гостей) и оформление из того времени. Только вместо кульманов компы. Кабинетик начальника абсолютно такой же. Радует, что авто у начальника - новый Мерс представительского класса.
Так что ориентируйтесь по кинематографии. Не бывает так - в одной отрасли работают по одним принципам, в другой - по другим. Закон больших чисел. И там и там нищета на производстве и распил (мерсы у руководителей даже среднего звена).
Патриотом быть хорошо,но надо быть объективным патриотом.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Как всегда - истина в последней инстанции.
|
Вы намекаете, что за разрушение своего государства будет ратовать умный?
Можете не нервничать. Перехожу в режим чтения. Дискуссии по делу не получается, а писать: "я бы вам ответил, но вы не достойны" - не тот возраст.