Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 13:23   #658
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
«Я настроен оптимистично и думаю, что в течение нескольких недель или, может быть, месяцев, мы можем достичь соглашения об установлении мира», — заключил Порошенко.
Оптимист хренов. Через два месяца -осень. Через пять - Новый год на подходе, весь в таком белом пушистом красивом песце.
И потом - меня всё больше раздражают стенания наших доморощенных экспертов по поводу чего и сколько там потеряют, как пишут в сети - жидоеврейские кланы - на бывшей Украине. Восемь лимонардов, пятнадцать, тридцать - какая нам разница? Ну хотят они так - если по-дурости - так своего ума не приклеишь, если сознательно - так флаг им в руки.
Ну хочется им так, предупредили раз - и привет. Чего лезть без конца с разъяснениями? Умному не надо по два раза, а дураку и одного много - бесполезно.
В данном случае, мне кажется, что чем хуже-тем лучше. Лучшая пропаганда здорового образа жизни - пустое брюхо.
И вести себя надо соответственно - жестко твёрдо и решительно и давно пора прекратить оказывать безвозмездную помощь братским вышеозначенным кланам, какие они братские давно известно. А простому люду эта помощь всё одно не доходит, как штатовские сухпаи.
Свои проблемы надо решать в своих интересах - вон моста в Крым нет - вот это проблема, а не то - подписал организм ассоциацию или нет. Дорог в Сибири нет, да мало их у нас самих?
А эти пусть живут своей жизнью, а она сама здраво рассудит - чей батько собака.