Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 22:08   #659
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не перевелись богатыри на земле Русской!!!
Позорище. Теперь дрищавых олигофренов богатырями называют. Кабздец.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Только то, кто знает, что ваза с кистями рук - урна для праха, поймет сцену увольнения.
Да и то, как я уже писал выше, догадаться об авторском бреде на эту тему вменяемому человеку весьма сложно - ну какая может быть аналогия голосования клерков-бездельников и смерти героев на полях сражения? Ну бредятина, причём, на мой взгляд, кощунственная.

Цитата:
Только тот, кто знает мультфильм про двух молодцев одинаковых с лица, поймет сцену с парнями-близнецами.
Таккая ж фигня. Ну видел я этот мультфильм. Аналогия разве что в том, что и там и там близнецы, мягко говоря, не блещут интеллектом. Таков был замысел автора? В России близнецы - олигофрены?

Цитата:
не в курсе от чего контуженный афганец имеет желание убивать.
Да, кстати, очередной бред о шизофрениках. На месте ветеранов я бы оскорбился.

Цитата:
И говорить, что фильм нужно воспринимать, чувствовать...
Для начала, фильм должен быть хоть чуточку убедительным. С чего вдруг зритель джолжен сочувствовать кривляющимся скоморохам?

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Встреча с ложкой все изменила.
Сцена достойная бразильских сериалов.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
И опять Афган, опять Борода, опять "тяжело в деревне без пистолета".
Вот как хотите, но я в этом вижу кричащее самолюбование и напускную псевдодуховность. Проще говоря - пошлость.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием