Тема: Кузница
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 17:28   #59
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Конечно я переживаю за продюсеров. Беда не приходит одна - им не выгодно снимать то, что не будут смотреть, поэтому они покупают только то, что продается. Если бы ситуация была менее жесткая, был была бы возможность эксперимента, а так она отсутствует.
ханаль, я повторюсь. Если им не выгодно снимать, значит, пусть этим занимаются более успешные люди.
Нет возможности для эксперимента? Да что Вы такое говорите? Хватает экспериментов. Взять хотя бы жанры. Вы только вспомните сколько раз за последние годы: "Первый российский фильм ужасов!", "Первый молодёжный триллер!", "Первый ..." и т.д. Осваивают новые жанры, постоянно появляются новые режиссёры, снимают экспериментальное арт-хаусное (прости, Господи) кино. Всё нормально, не сгущайте краски.
Цитата:
Как правило я ухожу с просмотра довольный и всегда досиживаю до конца
Так в чём тогда проблема? И каждый ведь так! Как правило до конца досиживают и уходят довольными. Что Вы так переживаете в таком случае?
Цитата:
По поводу моего сигмента... Хочу чтобы нормальньным наше кино стало! Пусть делают Мертвых дочерей, но чтоб актеры играли здорого и камера не шаталась.
Ну, это уже вкусовщина какая-то. Не нравится - не смотрите, значит, это не Ваше кино просто. Почему Вы считаете себя вправе указывать операторам, как снимать, указывать продюсерам, что снимать, указывать зрителям, что смотреть??? Перестаньте считать всех вокруг идиотами, пусть люди сами решают уже в конце концов, что им смотреть, как им снимать и на что выбивать деньги.
Цитата:
Я не о себе пекусь, я сформировавшаяся личнось, но Вы правы, детей не бибигон воспитывает. Хочется чтобы они выросли нормальными...
Ну, это уже последнее прибежище... Итак, Вы хотите, чтобы дети выросли нормальные и поэтому так возмущаетесь? С этого и надо было начинать. Кинорынок к воспитанию детей не имеет отношения. Кинобизнес - это прежде всего бизнес, а не кинонянька и не кинородитель. Не нужно перекладывать ответственность за воспитание детей на кинобизнес.
Цитата:
А В нулевом километре сколько сигарет выкурено в кадре?
Ну и что? Я что-то не понимаю, почему Вы мораль сравниваете с количеством выкуренных сигарет? Я воспитывался на военных фильмах - там и курили все, как паровоз, и фронтовые 100 грамм выпить не гнушались. Будучи маленьким, я восхищался этими фильмами, копировал поведение героев. И вот я вырос: я не курю, водку не пью. А дед мой курил и пил, и прожил до 94 лет. И отличный мужик был, не чета всяким слюнтяям из Трансформеров.
Цитата:
По поводу продаж двд, я прекрассно знаю что продается!!!
Тогда почему Вы возмущаетесь? Продаётся - значит кто-то это покупает и смотрит, и им это нравится. И пусть нравится, и я за них рад. За всех фанатов Бригады я очень рад.
А вот за Вас как-то не очень. Что Вы какой-то всем недовольный? Перестаньте. Ищите позитив. Слава Богу, его хватает.

Цитата:
Бразил, :friends: По всем пунктам.
Тарантина, :friends:
Бразил вне форума   Ответить с цитированием