Тема: Кузница
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 13:07   #42
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Меня это задевает, поскольку я считаю все свои слова взвешенными и конструктивными, если Вам так не показалось, готов подискутировать.
ханаль, мне не интересно с Вами дискутировать, т.к. от Вас слишком много негатива в адрес российского кино и слишком мало знания о нём.

Неконструктивными считаю Ваши фразы:
Цитата:
Вы же прекрасно понимаете, что по телевизору показывают чушь.
Цитата:
Если трезвым взором оценить всю российскую киноиндустрию, то становится понятно, что трезво тут ничего не оценишь.
Цитата:
похоже сложилась такая ситуация, хм, что все уперлись в стену чтоли.
Сценаристы работают по заказу. от кого собственно? от продюссеров? ну так они и заказывают проверенных годами "ментов"...
А на счет Бригады - это какому больному человеку в голову пришел такой сценарий?
и т.д. и т.п.

Вы упёрлись в парочку навязших на зубах фамилий, типа Руминов или Михалков, и рассуждаете об общих тенденциях и даёте оценку всей киноиндустрии. Раз уж Вы заявляете попытку оценить всю киноиндустрию, то посмотрите фильмы следующих современных российских режиссёров:
Павел Лунгин
Александр Сокуров
Алексе Учитель
Владимир Хотиненко
Александр Рогожкин
Алексей Герман
Петр Тодоровский
Валерий Тодоровский
Вадим Абдрашитов
Павел Чухрай
Кирилл Серебренников
Александр Велединский
Борис Хлебников
Алексей Попогребский
Иван Вырыпаев
Павел Санаев
Рамиль Салахутдинов
Алексей Герман - мл.
Андрей Кравчук
Илья Хржановский
Александр Касаткин
Екатерина Гроховская
можно ещё много других, не менее интересных, имён назвать, и всё равно получится далеко не полная картина.
После этого можно уже что-то всерьёз говорить про киноиндустрию в целом.

Цитата:
Мы же здесь для этого, да?!
Я здесь не для того, чтобы ругать кино и не для того, чтобы обсуждать конструктивна ли Ваша позиция. Вы высказались, я составил мнение. Зачем ещё что-то обсуждать?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием