Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это мозги поставит на место.
|
Скорей бы.
Корреспондент: Наших снайперов не было на Майдане. Откровения спецназовца
Интервью с контрактником, о майдане и АТО. Несколько неожиданные суждения, на мой взгляд, позволяет себе печатать Корреспондент. Вот наиболее любопытные цитаты:
Цитата:
— После бегства президента Виктора Януковича и всей верхушки бывшей власти что-то в вашей работе изменилось? Как вы восприняли новое руководство МВД?
— А как его можно было воспринять? Какой из Арсена Авакова министр внутренних дел? Но мы и Виталия Захарченко [главу МВД в 2011-2014 годах] не особо любили. Тот ещё…
|
Цитата:
— То есть разворовывают деньги, которые перечисляют простые украинцы?
— Эта акция, как по мне, вообще бред. А куда тогда идут налоги, которые платит каждый украинец? Почему мы должны на неё и на армию скидываться?
Но не буду врать. Нам покупают всё, что попросим... Только если сапоги стоят одна пара 3.000 грн, то покупают их по 3.500. Вроде как небольшая разница, но и солдат же не 100.
|
Цитата:
— Что там за история с американскими сухпайками? Вроде как до солдат они не дошли, а были распроданы.
— Да просто всё. Хочешь такой сухпаёк — купи сам за 100 грн.
|
Цитата:
— Вы стояли на Майдане против тех ребят, вместе с которыми сейчас воюете, против тех политиков, которых сейчас защищаете…
— Я не защищаю политиков и особо не воспринимаю новую власть. Разве что [премьер-министра] Арсения Яценюка. Он приезжал к нам. На своём месте мужик. Но это моё мнение. Я даже не могу сказать, что воюю за единую Украину.
|