Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 13:24   #698
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Какое низкое коварство...
Не знаю. Я вот пытаюсь сейчас понемногу что-то выращивать на своём участке, и общаюсь с такими же... блин, никогда столько заразы не было ранее. Вырастить что-либо почти невозможно - всё болеет, всё гниёт.
А я представляю, если всё это на гектарах выращивать, где к каждому кустику не находишься.
Так что, коварство коварством, но на мой взгляд, давно надо было что-то делать с этим.
Я бы ещё взялся за порядок в сфере селекционеров. Наделали каких-то сортов всего - ни вкуса, ни устойчивости к болезням. Например, кто раньше помидоры выращивал исключительно в теплицах? Сегодня обычных "советских" семян, которые можно было прост о в почву посадить и получить урожай, не существует.
Даже деревья невозможно вырастить. Все жалуются - несколько лет ждёшь урожая, потом один собрал и всё - больше никогда его не увидишь. Растёт баобаб без плодов.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это сделать несложно, особенно по мобильной связи.
Как по мне, так пусть слушают, если деньги девать некуда. Ну что они там могут наслушать? Что соседка баба Клава дура, а у Митяя корова отелилась?
Кирилл Юдин вне форума