15.06.2014, 18:10
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 49
Поезд-призрак Москва-Донецк....
"Теперь я знаю какие ощущения вызывает война"(с)
...На украинской границе забежало очень много людей в военной форме, на каждое купе по одному, внимательно изучали каждый паспорт, хотя он у меня украинский, долго не отдавали, я уже нервничать начала, взгляд из-под лба, реально - жутко... Фотать не осмелилась, руки онемели от страха. Долго стояли, а потом со скрипом двинулись дальше.
И теперь мне поезд стал напоминать поезд-призрак. какая следующая сотановка - не известно, что будет за следующим поворотом путей - не понятно. Мы обгинали полностью Донецкую область - по Харьковской и Днепропетровской области. Везде полно военных. Только форсквере подсказывал мне станции - Лозовая, Синельниково, Межевая...
Комментарий:
Мой племянник сегодня 14 июня из красного Лимана сбежал в Луганскую область,так навстречу автобусу укронацисты пальнули из гаубицы.Метров за 30 снаряд упал от автобуса.Деревья вокруг рухнули,дрогнул и автобус.Но устоял.Водитель свернул и полями поехал от трассы подальше.Вот это путешествие.А тут так сопли одни.Вот когда поезда по полям будут ездить,вот тогда можно сказать что был на войне....
|