Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 17:10   #642
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Стыдно, что я на 50% украинка
А вот это вот глупо. Причём тут именно украинцы? Среди отморозков есть и руские и кто угодно. А среди ополченцев полно украинцев. Идиотов можно вырастить из любой национальности.
Те же грузины - есть Саакашвили, Кикабидзе, а есть мой дружище - порядочнее, добрее и искреннее человека мне трудно вспомнить.
Есть Коломойский и Порошенко, Гусинский и Березовский, Ротшильды и Рокфеллеры, а есть мой дружище - чистокровный еврей, который ненавидит деньги, живёт в Нью Йорке и мечтает перебраться в глубинку, где и народ проще, и нет этой лютой погони за престижем, навязываемой пропагандой безудержного потребления.
У меня вот дед узбек. Это не мешает мне гордиться им. А вот его дочь - моя мама, считает себя украинкой. Я считаю себя русским и чувствую это на 100%. И не считаю, что должен стыдиться хоть какой-то капельки моей крови. Она у меня вся - отличная! Лучшее, что было в моих предках (если не считать генетическую склонность к небольшой полноте )
Так что не того стыдитесь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.06.2014 в 17:17.
Кирилл Юдин вне форума