15.06.2014, 15:55
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
ХУНТА ПОДАРИЛА МАТЕРЯМ 2500 ГРОБОВ
Уважаемые соотечественники!
Сегодня утром я закончила анализ так называемой АТО, где моей главной целью было проследить хронологию событий и количество жертв с разных сторон. Самые страшные данные – это, конечно же, по мирному населению. Хунта убила 19 детей в возрасте до 19-ти лет, около трехсот мирных жителей, среди которых почти половина женщины.
И еще одна цифра, которая говорит о том, что вальцманы используют украинских резервистов как пушечное мясо. За время боевых действий погибло около двух с половиной тысяч резервистов, так называемых нацгвардейцев и наемников из олигархических батальонов. В батальонах и Нацгвардии погибло около четырехсот человек. Остальные – резервисты, призывники, срочники. Потери ополченцев оцениваются в триста пятьдесят-четыреста человек.
То есть, правление вальцманов и хунты уже забрало у Украины 3200 жизней ее сыновей и дочерей. Если сюда прибавить пропавших без вести, «Небесную сотню» и так далее, то получаем цифру в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. И что, самозванцы у власти, возродившие в Украине физический беспредел, убийства и репрессии, думают здесь долго править?
Меня удивляет одно: позиция самой украинской армии. Ведь все отлично понимают, что армия и милиция сегодня убивают мирных людей. А вопрос ополченцев – это вопрос самоорганизации населения и противодействия убийцам. Сколько еще гробов должны получить матери Украины, чтобы украинцы повернули свои штыки в сторону Киева, где засели кукловоды-олигархи и их марионетки? Или вальцманы не успокоятся, пока не выполнят норму в десять тысяч жертв, обещанную Америке?..
С молчаливого согласия миллионов безучастных украинцев.
|
ИВАНЫЧ ltv
|