Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Маленький нюанс.
|
Мы уже с вами обсуждали этот нюанс. Я уже вам писала, что
изначально никто не собирался не то, что новое государство создавать, даже автономию не собирались провозглашать. Всего лишь хотели, чтобы Киев учел интересы восточных областей с преимущественно русскоязычным населением. Поэтому предлагали всего лишь федерализацию. В ответ мы получили репрессии. Дальше - больше. И теперь после всего произошедшего никакой речи не может быть, чтобы остаться в одной стране, 6 млн человек определились - они не хотят иметь ничего общего со страной Украина. Эти 6 млн просто истребляют, чтобы они себе не отщипнули (как вы говорите) кусочка родной земли. Да что с вами говорить, похоже, у вас нет ничего святого.

О том, что вы троллите, у меня уже давно развеялась надежда, для вас государство - превыше всего, а для меня превыше всего - люди. И таких как я на территории, где раньше было государство Украина - 20 млн как минимум, думаю, даже больше.
Кстати, Украина
никогда не была унитарным государством, т.е. в ее состав входила Автономная Республика Крым. Поэтому все высказывания Порошенко и прочих, что Украина всегда была и будет унитарной - ложь.