Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 00:59   #3
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
А можно спросить Вас? Сколько Вы превнесли помощи Новороссии?
Я отвечу - только я не поняла почему вы тему передергиваете и не отвечаете на мой вопрос.
Я не собиралась отчитываться, ни перед кем, но раз спросили - отвечу: я лично участвовала в сборе гуманитарной помощи для Новороссии, а так же привлекала к этому многих людей среди знакомых. Члены моей семьи ( я веду организационные вопросы) участвуем в благотворительном мероприятии в Санкт -Петербурге, который состоится в период с 1 по 15 июля (дата утверждается)
Цитата:
благотворительный вечер памяти - в поддержку ЮВ Украины, особенно тех, кто погиб защищая свою родину "НОВОРОССИЮ".
Далее. я являюсь активным участником в различных укр сайтах (на многих уже не банят - я тут писала ранее) и веду информационную разъяснительную деятельность. А вы что прикажите мне делать? Автомат в руки взять? По вашей ссылке проходить не стала - она мне не интересна. Человек, который позволяет себе передергивать тему разговора, не отвечать на вопрос при этом позволяет себе такой тон - не может гордиться тем, что он настоящий мужчина. увы...
Нюша вне форума