Цитата:
Сообщение от Тюбег
И, соответственно, верещать о том, что уже и Запад ведет инф. войну против многострадального народа украинского. Будут постулировать идеи, о том, что Запад и Россия договорились, чтоб раздербанить Украину, как когда-то разделили Речь Посполитую.
|
Нет. Выйдет Юля и скажет: " Я предупреждала, что не выберите меня - будет хуже. Вся новая власть о своем кармане думает ( я типа не такая, вся в белом). Лишь я ваша спасительница, лишь я приведу народ к процветанию. и.т.п."
Юлю запад поддержит и на новый майдан денег даст. Хаос на Украине, это та самая мутная вода, где очень жирные рыбки водятся. Под красивые слова - ограбление страны.
Работать против России и против Запада силенок не хватит. Да и зачем? От кого тогда кредиты получать?
Можно предположить волну пророссийских настроений. Но это позже, не сейчас.
Может быть сделана и ставка на Яроша, но ему тогда толково объяснят, что дескать на Америку гнать не надо. Он, поскольку не при постах, как и Юля может строить из себя честного и обиженного. Да вы что? Это мы честно хотели освободить Донбасс от бандитов и террористов, своей жизнью рискуя, а Армия только с самолетов жилые кварталы расстреливать может. Они ( армейские все продали и пропили давно), и скрыть следы преступлений хотят. В данной ситуации он скорее будет заискивать перед Европой, а не гнать волну. А откажется, на западе и на Тягнибока или Ляшко поставить могут.
Эти пешки можно менять как угодно, сваливая все беды на предшественников. Вот где-то после 2-го, 3-го раза и настанет черед пророссийских настроений.