Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 18:29   #399
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
Нарратор, моя мать работает в минигостиннице. Там место в сутки стоит около 600руб. на человека. правда, не узнавала, может сейчас подорожало рублей на 100 Это центр города Севастополя. До моря, правда далековато и без питания. Но все равно номер вполне приличный и это не 6000р
Слушайте, в соседней ветке Погонщик предлагал в Крым ехать на льготных условиях по линии крымской обсерватории. Я посчитал, во что мне обойдется поездка на 3 недели. Получилось 20 тысяч, причем все очень скромно: скромное питание, скромная плацкартная железная дорога в двое суток и суперскромное жилье в компании с 5 мужуками в номере. Туалет и душ на улице.
В апреле поездка в Египет на 10 дней (в 2 раза меньший срок) по системе "все включено" стоит тех же денег, включая перелет, все сборы, алкоголь и еда без ограничений.
Поездка на Канары на месяц в течение всего года обойдется примерно в 40 000 рублей что на одного человека, что на семью не более 3х человек. Это с арендой квартиры, с дешевыми перелетами и самоорганизацией питания.
Нет, я Крым люблю и все такое, и будь я полицейским или военным я бы туда каждый год ездил бы, а может и чаще.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума