Цитата:
Сообщение от БариХан
Если Вам не нравится борода и в этом есть принципиальное неудовольствие
|
Да бог с вами. Меня даже на Кончите Вурст борода не возмущает. Мне, как я писал ранее, не нравятся понты - стремление внешне казаться кем-то, кем человек не является, исключение - сценический образ.
Ваша борода прекрасна была бы, если бы она не играла ту же роль, что коса у Тимошенко - чисто пиар, типа ближе к народу. Я давно за вами наблюдаю. Поэтому выводы сделал только теперь, когда количество знаний о вас, переросло в качество.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Мне не понятно, почему человек, который ничего из фильма не понявший, путающийся в сюжете, деталях - пытается играть умом?
|
Это нормальная реакция человека вашего типа. Тут много на Конкурсе было таких. Так что меня то, что собственное неумение и неспособность создать внятную историю, автор оправдывает неспособностью зрителя/читателя понять его "великое искусство", не удивляет. Это лишь ещё один штришок к вашему портрету. Очень хороший штришок. Важный.
Так уж случилось, что я знаю, что такое военная служба. И вот я смотрю на своих товарищей, которые в свои 19 лет окунулись в ад, по сравнению с которым Афганистан покажется курортом, и вспоминаю вас.
Вы перед ними проигрываете по всем параметрам. Они никогда не спекулируют на своём ветеранстве, не бренчат своими наградами, не выпячивают свои ранения. Когда же вижу малейшее упоминание о вас в статьях или сюжетах – обязательно будут слова "воин афганец", "инвалид афганской войны" и именно на этом строится всё. Дешевый трюк. Собственно работе, творчеству вне этих данных почти ничего не уделяется. Может потому что говорить не о чем?
Посмотрите на свои кинонаграды. Вы действительно ими гордитесь? Этими "шоколадными медальками"? Исключите из составляющих "Воин, афганец, инвалид войны", что останется? Вас никто и не заметит!
И во ВГИКе вас все уважали и любили исключительно потому что вы – инвалид афганской войны, и кино вам дают снимать, что вы выклянчили это право, снова спекулируя этими званиями, как цыганка с "подземки" медалью матери-героини, и мне неприятно это наблюдать.
Не люблю спекулянтов. Как-то пошленько всё это. Не по-мужски.
На этом заканчиваю. Мне вряд ли будет что добавить к этому ещё. Вряд ли вы изменитесь. А в таком виде вы мне неинтересны, ни как собеседник, ни как специалист, ни как солдат. Прошу прощения, что испортил вам ваш сказочный имидж и настроение.