Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если я отвечу конкретнее - мне придётся себя забанить навсегда за крайне грубое поведение.
Поэтому просто идите... с богом.
|
Я неожиданно понял, почему всю жизнь просто терпеть не мог всяких интеллигентишек, хотя сам по сути принадлежу к этой социальной прослойке.
Интеллигентишки (старая добрая кухонная традиция) вспомнят все теории, приведут все красивые цитаты, всё обоснуют, заручившись "поддержкой" многочисленных всемирных авторитетов известных в истории, но кроме слов они ни на что не способны: никогда и ничего они не делают, не принимают решения, а только критикуют чужие ошибки. А ведь именно
действие, поступок всегда говорит сам за себя (что символично в контексте сценарного искусства). Интеллигентишки найдут 1000 причин и 1000 виноватых в собственных бедах или не удачах, вместо того, чтобы добиться своего. Итого это "горе от ума" - диссонанс между интеллектом и часто бесполезностью этих навыков в реальной жизни, борьбе, достижении какого-либо результата. Этакий "интеллектуальный шовинизм", хотя право на жизнь, право защищать свою семью имеется у каждого априори...
Сорри за многословие