Радость Ну, спасибо на добром слове. Но сначала лучше уточнить у автора про трек, а не говорить про него гадости всякие. Начнём с того, что я композитор. И от меня требуется только мелодии и композиция мелодий в треке, а не аранжировка. А есть даже такие, которые приходят с кривыми гитарными бардами и затем слушаю отличные мелодичные проигрыши. Т.е. звуки и качество в моём деле не играет никакой роли, т.к. я не аранжировщик, а композитор. И, кстати, к продюссерам и не с такими треками приходили. Отрывок был написал недавно, но очень быстро (5-10 минут). Решил, что Вам как прелесной половине человечества будет приятнее прослушать спокойную не грузящую композицию. Притом эта такая композиция, которая хоть и имеет ценность, но незначительную. Просто у меня есть такие мелодии, которые наворачивают слёзы или наоборот рождают искреннюю радость. Такие мелодии - единицы во всём мире. Все мои мелодии они очень оригинальные, запоминающиеся и красивые. Хоть сейчас могу работать с зарубежными продюссерами, но хочу работать в России. За океаном совершенно другой минталитет и отношение к чужому труду. Не забывайте, что они там пижут слова к песен исключительно после создания мелодии, а не как в России - когда композитор накладывает ноты на слова. Т.е. для них главное - это мелодия. Т.к. они там понимают в этом толк. Но для нашего русского мужика что может роднее шатиста с типичными ударными и парой звуков.