Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Но мне почему-то ближе мнение очевидца - земляка с Донбасса.
|
Это не мнение, это заказуха, трёп ни о чём. Длиннючая статья и ни слова по-существу. Какие-то параллели с алкоголиком-отцом, уводящими суть в сторону бреда. Что вы в Киеве со своим Януковичем носитесь, как дурень с писаной торбой?
Вас послушать, так на Донбассе все горой стоят именно за Януковича и за него сражаются. Это этим в Киеве кормят теперь? Так очнитесль - никому на Донбассе и в Луганске Янукович не нужен и нужен не был. Его там всегда считали предателем.
И вот взгляните на качество ваших аргументов и моих: ваши, какие-то статейки ни о чём. Мои - только факты, которые вы опровергнуть не в состоянии, потому как ложь Киевских СМИ очевидна и глобальна.
Почему в Киеве народ предпочитает верить лжи, даже имея массу опровержений и нестыковок - для меня непонятно. Это просто неадекватность. Да, наврали, да обманули, да обокрали - но мы им верим искренне и беспрекословно. Знаете после того как вас цинично обманули и продолжают обманывать и обворовывать, а вы продолжаете ворюгам и убийцам верить, не смотря ни на что, ваши заявления, что вы доказали, что не быдло, звучат более чем печально. Это идиотизм в кубе.