БРАЗИЛ,
Вас КЛАРА уже ловила на том, что вы ПРЕВРАТНО истолковываете мой текст - и вот снова искажение смысла. Я никого не делил и не умножал. В первых строках моего предыдущего поста выразил всем, а, значит, и ВАМ, признательность за участие в теме, открытой мной. Чтобы было совсем понятно: Бразил, я к вам отношусь исходно доброжелательно, как и ко всем мало знакомым мне людям – до тех пор, пока они не начинают забрасывать меня или симпатичных мне людей тухлыми помидорами. Чтобы было окончательно понятно: я не считаю, что превратное толкование вами моего текста можно приравнивать к забрасыванию тухлыми помидорами. Итак, я к вам отношусь доброжелательно.
Также доброжелательно отношусь к ИВАНКЕ, которая дотошно подлавливает меня на враках. Врать не вру, а ошибаться могу.
ИВАНКА,
Перепроверил по вашему сигналу насчет синопсиса и тритмента и хочу принести вам и всем, кого невольно пытался ввести в заблуждение, свои извинения. Синопсис и тритмент ЯВЛЯЮТСЯ объектами авторского права и могут быть зарегистрированы на английском языке в WGA.
Бдите! У вас это получается.
P.S.
БРАЗИЛ,
Что касается ОСОБОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ, которую я выразил КЛАРЕ, ЛЕКЕ, ЛАЛЕ, НОРЕ, АВРААМУ и ВЯЧЕСЛАВУ КИРЕЕВУ, то я – не комитет по госпремиям, имею право на частные симпатии, которые, кстати, не влекут за собой оргвыводов. Более того, выражу сомнение в том, что вам, равно как и симпатичным мне вирт-персонам форума, нужны эмоции сценарного неофита и новичка форума. Итак, нет повода для упрека в мой адрес.
P.P.S.
НАСЕЛЕНИЮ ФОРУМА
Хочу прояснить свою позицию здесь. Я третьего дня с-совершенно c-случайно наткнулся на
www.screenwriter.ru и, прочитав материал Дмитрия Косьянчука, решил поделиться своим ОПЫТОМ. На истину в последней инстанции не претендую. Все, что я написал здесь представляет собой правдивый отчет о том, что я реально ИСПЫТАЛ, либо мое МНЕНИЕ, которое, естественно, может быть ОШИБОЧНЫМ. Кому нужны ТОЧНЫЕ советы, можете обратиться к профессиональным голливудским юристам (от 500 долл./час).
Получать ПМЖ на форуме НЕ собираюсь. Раздувать свое эго здесь мне: (а) не к лицу, (б) не по летам. Да и какой смысл? Сценариев я больше писать не буду. Подступают другие проекты. А бодаться ради удовольствия бодаться не привык. Есть много чего на свете другого разного.
With best as always,
Лев