Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 11:32   #74
Иванка
libra

Цитата:
Сообщение от Лев Лобов@31.10.2007 - 18:46
ИВАНКА,

Чтобы сделать вам приятное, прошу вас читать третье предложение моего текста, открывшего тему, в следующей редакции: «Думаю, читателям будет любопытно сообщение российского сценариста, который попал в первую двадцатку одного из сценарных конкурсов Голливуда (около 3 тыс. участников), который имеет рейтинг 5,0 по пятибалльной шкале Moviebytes – монопольного сценарного рейтингового агенства...» Если вам моих слов не достаточно, свяжитесь со мной по мейлу, и я вам отправлю копию веб-странички Moviebytes с рейтингом и прочими данными этого когнкурса. На www.moviebytes.com можно подписаться на бесплатный информлисток этого агенства, который будет высылать новости и графики конкурсов на ваш мейл.
Лев, ура! Я, наконец, нашла ваш конкурс на moviebytes.com
И что же нам говорят: в опросе (составлении рейтинга) участвовало 6 человек, 2 из них поставили конкурсу высший балл, один человек написал, что разочарован, а еще двое решили, что он был "на троечку". На вопрос, какое влияние этот конкурс оказывает на дальнейшую карьеру писателей, один написал, что оказывает, двое, что не оказывает совсем. Остальные трое дали невнятные ответы
Итого: общая оценка - 3 балла из 5-ти.
Комментариев к конкурсу нет совсем.
Вопрос! Из чего склыдывается рейтинг престижности конкурса? Из мнения 6-ти человек, если Вы лично ссылаетесь на moviebytes?
Иванка вне форума   Ответить с цитированием