Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 20:26   #67
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Особенно признателен следующим персонам:
Ещё бы вы им не были благодарны!! Простите, не удержался.

Цитата:
Предлагаю банальный тест на гениальность и везение. Отсылаете свой гениальный синопсис в первое попавшееся агентство.
Отослал в 6 крупнейших агентств, из двух уже пришёл ответ. Прошла неделя.

Цитата:
«Янки рубят фишку по логлайну и синопсису». Рубят, но ни синопсис, ни логлайн не являются объектом авторского права. Рассылка этих сопутствующих продуктов без регистрации полного сценария в WGA подобна бесплатной раздаче пирожков с мясом стае голодных крыс в чреве Парижа.
Зачем писать сценарий самим, когда он уже написан? И лучше заплатить начинающему сто штук, чем нанять негра, который так никогда не напишет, как автор, пусть и немного дешевле. В бюджете пусть 20 лимонов сумма не ощутима. И резать курицу, несущую не простые яйца, не в привычках практичных янки. Талантливый автор (я не гений, всегда подчёркиваю, коли не знаете) будет полезен в будущем. Поэтому и в России не воруют скрипты, что толку нет. Автор напишет 10 таких и Мэн получит 100 лимонов прибыли вместо 10. В этом они тоже рубят фишку, как и в лог-лайне.
А писать для кабельных каналов, пусть и голливудских... вы обо мне плохого мнения. Да на хрена я буду писать для кабельных каналов США, когда там своих хватает сценаристов. Уж проще сериалы в России пробить, наверняка я это понимаю.

Цитата:
Впрочем, на моем сайте фейс-контроля нет. Всем: добро пожаловать!
Лев, к вам на сайт я не пойду. Неизветно, правда, кто больше этому будет рад.
Вам Удачи. А меня, если что, она уже хватает за <s>ж </s>зад.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием