Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 16:24   #60
Араз
Студент

Отправить сообщение для Араз с помощью MSN

Уважаемый Эндрюс,

отвечаю по пунктно:

Цитата:
Ситуация. У меня есть сценарий нужного вам ролика, диалоги лучше Тарнтиновских (по уровню не ниже, точно). Пусть не в формате сценарий, но вам это всё равно, поскольку (вы правы), главное содержание.
Я отсылаю вам, вам нравится. И только потом вы заключаете договор? И соответсвенно платите (пусть даже чуть попозже, после недели доработок).
Не совсем так. Вы можете послать мне свои реквизиты, я заключу с вами контракт, а потом посылайте свой вариант сценария. Если он проходит как концепт, то вы его дорабатываете до совершенства и получаете свои деньги. Если он не проходит как концепт, то вы не паритесь с его отточкой.

Цитата:
А что вам мешает мне не платить, а проект доработать намного легче, даже вам самому, исходя из нужной нюансо-специфики (лучше вас её никто не знает).
А что мне мешает написать сценарий самому и положить 10 косых себе в карман? Я не сценарист, а менеджер. Конечно какой-то креатив могу выдать и сам, но как менеджер полагаюсь на профессионалов, коих тут немало.

Цитата:
Это бизнес и вы лучше меня знаете, что в бизнесе кидает каждый второй или третий (а может, чаще).
Повторюсь, но в бизнесе главное репутация, а не деньги. Деньги это продукт репутации. Выше репутация - больше денег. Это закон бизнеса. А то, что вы описали не бизнес, а мошеничество. Мне моя репутация дороже чем эти деньги и давайте больше не будем об этом говорить, а то от конкретики этой темы мы уходим в дебри философии и нравственности. А у меня и так много дел, чтобы еще об этом на форуме сценаристов говорить.

Цитата:
И ещё: если ваш банк действительно готов отвалить такую сумму, то за эти деньги ваш банк может нанять профи по рекламе (они так и делают), а не давать объяву на форуме сценаристов игрового кино.
Ну во-первых объяву на форуме дал я, а не банк. Во-вторых, банк поставил передо мной задачу, а я ее решаю. Как это уже мой вопрос. На этом форуме достаточно спецов с солидным портфолио сценаристов, а учитывая пожелания клиента заиметь рекламный ролик игрового характера, а-ля минифильм, то я как раз-таки по адресу обращаюсь.
Араз вне форума   Ответить с цитированием