Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 19:10   #653
Танцующий с волками
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14

Цитата:
Жены нет, семьи? Друзей юности нет? Ваш герой сам создал вокруг себя вакуум и теперь, значит, пожинает плоды.
Всё-таки в теме, лучше было бы допустить, указывать жанр создоваемого.
Поясню: хэппи энды - их куча, а вот красивый и, в то же время, неожиданно драматичный конец, вот тут нужно постараться. Хотя конечно, против первого ничего не имею. Хотя речь здесь не об этом, а о том, что я хочу сконцентрировать внимание на психологическом аспекте бытия, как это отлично, к примеру, продемонстрированно в "С меня хватит!" с Дугласом который, где тоже всё печально кончается, ибо жанр того более требует. Просто как пример, что бы более понятно было. К слову, с семейным положением у героя Дугласа, как и в отношениях с друзьями, тоже было не гладко. Это лишь как пример внешних факторов. Они здесь отлично поставлены: Жужжащая муха, адская жара, злые водилы и т.д. Это бы отлично вписалось в подобную историю. Просто как приём. Например: звонит на всю катушку телефон, а у гг болит голова, а тут еще начальство давит, коллеги ехидно улыбаются, ещё обои с таким ненавистным цветом. Ну типа того...

Последний раз редактировалось Танцующий с волками; 14.05.2014 в 19:43.
Танцующий с волками вне форума