Цитата:
Сообщение от Танцующий с волками
Он приходит с такой вот аурой к ним, рассказывает об этом, ибо душа просит, а им - по сути всё равно. Они поверхностно сожалеют: "Ну, не отчаивайся!".
|
Я это вижу так. Сидят коллеги этого самого опера за столом. Он во главе стола им рассказывает, как ему плохо. Кто-то поддакивает, кто-то посмеивается втихую. Идет время. Рассказ продолжается, стенаний все больше, а интереса все меньше. Кто-то типа незаметно подходит к нему и говорит. "Друг, ты конечно хороший парень, но извини, я пойду". И придумывает какой-нибудь повод чтобы смыться. Потом еще один, потом он остается с самым стойким один на один. В результате тот последний подвозит его до дома. И все. То же самое бывает, допустим, когда у кого-то сгорел дом. Или украли что-то. Например три портсигара или три пиджака замшевых. Под конец из слушателей всегда остается одна служебная собака.
Цитата:
Сообщение от Танцующий с волками
Вот мне и интерсно, что в итоге произойдёт, если в таком вот критическом состоянии, человек не находит поддержки, не находит сострадания и без того, в душераздерающе обстановке.
|
Так расскажите эту историю логлайном! Что мешает кому-то добиться поставленной цели и как он действует в этой ситуации.