Цитата:
Сообщение от кирчу
Интересный, так вы цыгАн? Обажаю!.. 
Считаю, что цыганами надо улучшать кровь славян, а то уж слишком последние лохистые. И я в том числе, так, что без обид. 
|
Да какие обиды, Кирчу жаль Вас разочаровывать, но крови цыганской во мне очень мало(пытаюсь писать ПМ с этими событиями), но жизнь сталкивает меня с ними постоянно. Школьная дружба с цыганом до переезда в Россию, любовь к цыганке в юношестве, дружба моих родителей(музыканты) с цыганскими артистами и не только. А женился я на девушке, чей прадед цыган,

так что в моих детях (сын и дочь) более цыганской крови чем во мне. О цыганах я знаю многое, протестую против незнания этого народа в общем, и рассуждая только по "отдельным" личностям, коих среди других народов много крат больше. Спасибо!
-------------
Сегодня, стоя в пробке и слушая радио, случайно услышал такую версию(застал кусочек) : Что референдум (изначально) на юго-востоке Украины мог быть организован, с целью втянуть Россию в войну... (но услышал не весь разговор) Лично я не верю такой версии, так как не понаслышке, знаю о стремлении народа обрести свободу, от Киевской хунты.