Цитата:
Сообщение от Ого
Говорила она просто и понятно, никакого колдовства. Деньги держал зажатыми в кулаке. Когда она сказала, что деньги улетели куда-то там, разжал кулак. Действительно, денег не было. Подивился и пошел дальше.
|
Чистой воды гипноз. Есть книга в интернете (1 часть) Глеба Боярова "Форсированный альфа-гипноз" там он пишет, что гипноз КГБ использовал для своих целей и учит некоторым возможностям применения на практике гипнотических уловок. Еще есть закономерность- чем выше интеллект, тем легче индивид поддается гипнотизированию. Дауна или юродивого гипнотизировать бесполезно, их не берёт.
Пример построения правильной и не правильной фразы в разговоре с покупателем:
1. "Я хочу, чтобы Вы купили у меня этот сценарий"- Не правильно построенная фраза. Всем фиолетого, чего хотите вы, главное чего хотят они. У продюсера возникает защитный барьер после всех таких "яконий и хочу", потому что явно обозначен интерес получить деньги от продюсера.
2. "Вот когда Вы снимите этот фильм, то увидите..." -правильно построенная фраза. Сам факт покупки сценария уже провалился в подсознание. И фраза говорит -для того, чтобы увидеть, нужно фильм снять. Внимание продюсера перенесено из плоскости купить сценарий или нет, в плоскость увидит это "нечто" продюсер в отснятом фильме, или не увидит, а будь-то покупка сценария это уже случившийся факт. Важно построить разговор так, чтобы все эти коронные фразы залетали продюсеру когда у него нет барьеров, которые создают фразы из примера №1, т.е. вообще их избегать.
Примерно так учит эта книга.