Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 00:46   #741
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 45

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Доказано циганами
Я как-то раз в Симферополе пошел сознательно на эксперимент с цыганами. Всегда было интересно, что они там такое втуляют добрым людям, что они потом все золото выносят из квартиры. Заехали на рынок за продуктами, а там по парковке тусуется молодая цыганка – то к одной машине подойдет, то к другой: «Дай погадаю, все правду скажу и т.д.» Мы ее послали. За ней следом идет пожилая цыганка с той же песней. Я все деньги спрятал в бумажник под замок. Оставил только купюру в пять гривен и 50 копеек одной монетой. Выхожу. Она мне: «Дай погадаю, только просто так нельзя – денежку дай, мелкую.» Даю полтинник. Она его взяла, приговаривает: «Ты не переживай, никуда твои деньги не денутся!» Бормочет ерунду какую-то. Смотрит сквозь меня. В глаза не смотрит. Потом говорит: «Чтобы совсем правду про тебя рассказать, нужна мне бумажная денежка.» Протягиваю ей пятерку. Она полтинник в пятерку завернула и дальше какую-то тарабарщину несет. Я стою жду когда же развод начнется. Она говорит: «Что-то не вижу я твое будущее, нужна купюра покрупнее.» Я кошелек раскрыл, показываю ей – денег больше нет. Она посмотрела в кошелек: «Совсем больше нет ничего?» Я: «Нет.» Тут она ко мне интерес резко потеряла, сделала пас руками и деньги куда-то пропали - Акопян отдыхает и говорит: «Не жалей ни о чем!» Я поржал, говорю: «За такой фокус пятерки не жалко.» Тут и чуваки наши с покупками вернулись. Сели мы в машину и уехали.

Пока она со мной «работала» молодая цыганка стояла не вдалеке и делала вид, что ей все равно. Может еще кто-то ее страховал - не знаю, не заметил. Я гипнозу поддаюсь плохо. Но во время ее бормотания что-то все-таки со мной происходило. Стою улыбаюсь, жду что же дальше будет. И вроде бы пытаюсь контролировать ситуацию, но какая-то неопределенность все же напрягает. Однако же до конца она меня не «заколдовала».

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 12.05.2014 в 00:58.
Слава КПСС вне форума