Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 02:42   #11
Манго
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 45

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кто бы пояснил, что вы этими словами хотели сказать: Очень уж просто открывается этот ларчик...
Я поясню:
очень уж просто открывается этот ларчик (то, что украинцы - я в том числе чувствуют себя некомфортно на этом сайте), поскольку те из них, кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский.
Цитата:
А вы что хотели?
Прежде всего, я хочу, чтобы в сообщениях, адресованных МНЕ ЛИЧНО, мне не тыкали "ейной мордой в харю".
Цитата:
У вас к власти пришли мерзавцы, убийцы и фашисты, которые убивают собственный народ, лгут, поливают грязью ту же Россию, устраивают чудовищные провокации.
Я понятно выражаюсь? Мне не понятно, какое отношение я имею к политике, являясь на этом сайте - как, впрочем, и в жизни - сценаристом. И непонятно также, почему я должна нести ответственность за происходящее в моей стране и оправдываться.
А если говорить в общем - то мне бы хотелось, чтобы не только общечеловеческие нормы не имели границ, как писала выше Нюша, но также и профессиональные. Так что я буду продолжать верить в лучшее, и в то, что искусство не имеет границ.
Всем спокойной ночи!
Манго вне форума