Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 22:58   #912
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5

УкроСМИ утверждают, что новый автомат Калашникова стреляет ядерными самонаводящимися разрывными пулями со смещенным центром. Пули с искусственным интеллектом, самонаводящиеся, имеют идентификацию свой-чужой, наведение осуществляется на мозг бандеровца. Система определяет мозг бандеровца по отсутствию собственно мозговой деятельности, по гуляющему в черепной коробке эху "сала украине, сала украине, сала укр..."

В каждую пулю встроен маленький динамик, и наномикросхема искусственного интеллекта. Даже наномикросхемы достаточно, что бы ее интеллект имел iQ выше, чем iQ среднестатистического бандеровца, или президентов США последних лет.
Каждая такая пуля повязана георгиевской ленточной.

То есть пуля - дура, это не про пули АК-100.
Но в целом он предназначен не для игры в шахматы, а для демонстрации вежливости. Перед попаданием, пуля успевает через динамик поздороваться, извинится, а иногда даже сказать "сала украине", снять удивленную морду нациста и выложить на ютюб...

Вот такой вот он, АК - 100. А вы думали, чего это бандерогвардейцы писаются от одного его названия?

Это на Ближнем Востоке верным другом является старый добрый АК-47, а у каждого нашего сепаратиста теперь АК-100. А по некоторым данным даже АК-150 у некоторых. Там вежливость вообще зашкаливает - пуля по интернету отслеживает адрес, звонит в дверь, и сначала предлагает сдаться...
Нюша вне форума