Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никому ничего особо не надо. Очень мало людей понимающих что происходит и к чему всё идёт. Остальные - моя хата с краю. И это в лучшем случае.
|
Вот и я об этом говорю всегда. Когда Ого спросил, об отличии русских и украинцев я именно тогда, об этом корректно умолчала. Однако я могу себе позволить высказаться сейчас. К тому же имею представление о людях украины. Долгое время жила в Казахстане, потом на Украине - сейчас в России! И хочу сказать, что до сих пор, мягко говоря, в недоумении от народа украины. (Хочу сразу оговориться, что конечно же не все - есть замечательные люди и о присутствующих я тоже ничего плохого не говорю - я говорю в целом). Так вот: подавляющее большинство не умеет дружить, не умеют радоваться чужим успехам, зато умеют завидовать и маскироваться под доброжелателей, у них нет общности - в каждом слове ищут подвох, из-за комплексов своих не умеют быть искренними - не умеют ни сочувствовать - ни поддержать! Общаются с теми от кого ждут выгоду. Ничего не делают просто так - от широты души - поскольку широты то и нет. Не умеют быть самокритичными, объективными. Зато могут обижаться на любую ерунду и делать из мухи слона. Очень ловко умеют искажать факты, перекручивать обстоятельства. Чаще всего пройдут мимо нуждающегося в помощи - "моя хата с краю....". никогда не признают свою неправоту - будут до посинения выкручиваться и искать "крайних". В общей массе - глупы, но никогда этого не признают - и учиться, повышать самообразование не будут. Дельных советов не признают (жаба душит) - "не знаю як - но не так"...и это далеко не всё....Отсюда и проблемы... но никогда они не признают, что во всем виноваты они сами - лучше найти врага "извне" и тешить себя "вот какие они - давят на нас, оккупанты, нелюди – а мы такие пушистые» , и в том же духе... Говорить и объяснять что либо им бессмысленно и неблагодарно - в лучшем случае от скудности ума - начинают сразу оскорблять или посылать на три буквы. Или обижаться, корчить из себя униженных и оскорбленных! ИМХО