Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 15:10   #3
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 45

[QUOTE=Арктика;505912]Походу один из застреленных в Мариуполе сам стрелял в ответ.
Человек на 02:50 стреляет в солдата, потом он же лежит на 04:16

Обратите внимание на звук выстрела.
Это характерный звук патрона флобера. Сейчас Макаров под флобер, да и просто револьверы все раскуплены, что на восточной, что на западной Украине. Как оружие - никакое, в случае попадания способно лишь разозлить вооруженного противника. О дальности эффективной стрельбы говорить не приходится.
Не буду утверждать со гарантией 100%, но мне кажется, что это флобер. Чтобы выстрел из флобера больше походил на настоящий выстрел, с револьвером выполняют отпределенные манипуляции. Зато могу точно сказать, что человек не профессиональный военный и не милиционер, максимум -прошел даже не начальную стрелковую подготовки, а азы стрельбы.
Нафига стрелял - вообще не понятно.
Ясно одно, это не диверсант, а даже не провокатор. У мужика просто планка слетела. Это мое личное, непросвещеное мнение. Можете уточнить у спецов оружейников, или если есть знакомые спорсменов-пистолетчиков.

Посмотрел новое видео. Таки флобер.
И согласен. Таки провокатор. Надо признать, что провокаторов сейчас очень много, что на сайтах, что в реале, что на экранах тиви

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 10.05.2014 в 15:58.
Пролетчиков вне форума