Цитата:
Сообщение от кирчу
Пример Крыма всем протестующим грел душу!
|
Опять за рыбу деньги...Да поймите Вы, результативное военное вмешательство России может выглядеть ТОЛЬКО одним образом: полная оккупация страны! Никаких точечных забросов "вежливых людей", никаких улыбающихся десантников на броне танков, украшенных цветочками - артподготовка, выжженная земля, ковровые бомбардировки и тотальный единовременный захват ключевых центров. Колоссальные жертвы среди того же мирного населения, в результате партизанская война и вековечный образ России-агрессора.
Да даже представить невозможное, чисто киношное - вот завтра утром под тем же Мариуполем нарисовалась невесть откуда танковая колонна и жахнула по негодяйской стороне. А на негодяйской стороне, помимо уркаганов с охранной грамотой от Авакова - пацанята-срочники, кто идейный, кто безыдейный, все одно - пацанята. Как Вы думаете, их мамки сильно Россию после похорон будут любить?
Или вот ввели контингент в Одессу, закрыли город (почти как Крым). Все замечательно, Катеринчук показательно расстрелян на площади, все довольны и опять гуляют по Дерибасовской. А первой же ночью по нашим казармам девочки-зажигалочки, 17 лет-17 вёсен - коктейлями Молотова. И что с ними делать? Убивать? Танками давить? А таких девочек (и мальчиков) в Одессе много. И они безбашенные, потому что в 17 смерти нет, в крайнем случае - что-то невнятно-романтическое, типа "и я лежу такая красивая, бледная, и у меня кровь на футболке, а наши клянутся за меня отомстить..."
Нет, Кирчу, это не подстава, это дикое напряжение мозгов и поиск нормального хитрого хода с минимизацией потерь - да, в том числе - и прежде всего! - и наших, российских, потому что мы не в том положении, чтобы нести сладость и свет по заявкам всем окружающим, мы сами еще только-только встаём из войн и разрухи, мы - не СССР,далеко не он.