Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 14:27   #291
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 45

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Что конкретно изменилось? На Кубе счастие и цветочки?
Вы что, издеваетесь? Этот человек посвятил свою жизнь борьбе за свободу кубинского народа! А победа в 59 году это для Вас не аргумент его огромного значения?! Он активно строил социализм. Вы считаете, что это не конкретные изменения?! Куб, если хотите, СССР поддержала в своё время. Это, я считаю, уже конкретное действие! Очень надеюсь, что мы наладим отношения с Кубой вновь.

Да, человек был фанатиком, но я считаю, что только у фанатов своего дела получаются такие результаты, как у Че.

На Кубе не счастье и не цветочки! Обычная жизнь! Как и в большинстве других стран. У нас с Вами в России тоже есть места, где нет цветочков, но мы сохраняем свою свободу! Также и Куба хочет быть независимой от американского дибилизматического правления. Люди там решили, что свобода им нужна больше, чем золотая клетка. Поэтому и пошли за Че и Фиделем.

Этот человек, по крайней мере, не заслуживает титула "наивного дурачка". Я считаю, что он был борцом за свободу. А то, что получилось у него не всё, что хотел, то извините, сделайте хоть часть того, что сделал он, а потом уже кривляйтесь в его сторону!

Последний раз редактировалось Кубастос; 10.05.2014 в 14:36.
Кубастос вне форума