Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 01:42   #951
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Сталинград

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Я смотрел "Открытую студию" на 5 канале. Так он сказал, что господдержка мала и по этому он не может залезть в кинотеатры пока там идет Хоббит и Железный человек-3. Типа, дайте мне больше денег и я переплюну Хоббита))
2013 год показал. что качественное кино не только отлично прокатывается, хсно и реально востребовано зрителем. Причём, и молодёжью в том числе.

За более чем 20 лет развала киноиндустрии государство бессмысленно прикармливало всех типа "кинодеятелей". Повторюсь, что высшее руководство страны до сих пор живёт ленинскими цитатами о значении кино для революции. Но телевидение и интернет давно уже всё изменили, потому никакого особого идеологического потенциала кинопром не имеет.

Зато деньги раздербанивает масса дармоедов и (в т.ч. и Бондарчуки-Шмандарчуки), которые часто к кино вообще не имеют отношения. к сожалению это системная проблема страны.

Даже если выделить $1млд., нормальных фильмов больше не станет, станет больше дач в элитных подмосковных посёлках, но фильмов не будет.
Арктика вне форума   Ответить с цитированием