Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 23:54   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

вакарчук, каким бы он не был талантом или нет - подлец. Это моё мнение. А речи сейчас такие говорит - так просто хочет по России с гастролями ездить. Отмыться пытается. Я б его вообще в Россию не пускала - а макаревича - депортировала. Вспомнился случай: была еще мелкой - концерт был какой-то по ТВ, куча родственников сидит слушают - пел макаревич - а я возьми да скажи: "Ненавижу его"! Всем ои родственники по очереди и хором взялись меня воспитывать: "Мол негоже, Танюша так говорить о творческой личности, и если ты не понимаешь чего-то, то это не повод ненавидеть человека" - Долго рассуждали, долго объясняли, долго рассказывали. Итог: Дедушка спрашивает, ну что поняла? (я с детства отличалась каким-то ослиным упрямством ). Я ему честно ответила: все поняла, но его (макаревича) всё равно ненавижу. Вот не могу понять, почему я так отреагировала тогда – он мне ничего плохого тогда не сделал. . Не знаю. Всё его творчество прошло мимо меня. А сейчас тоже понимаю, что ненависть детская - это что-то правильное....вот и выше тоже писали об этом...
Нюша вне форума