Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 23:28   #319
Скат
Хомячек Баскервилей

По умолчанию Re: "Меланхолия"

Если позволите я о Меланхолии.... Это хорошо, что человеки, считающие мир прогнившим и достойным смерти, сидят в психушках. Но многие еще бегают по планете, слышат голоса и становятся "Ангелами апокалипсиса" и тогда в каком то регионе появляется маньяк, за которым охотятся правоохранительные органы. А некоторые, объединившись "идеей" - задумывают более глобальное уничтожение всего земного.
Но плохо, что больной человек может и имеет доступ к созданию "больного фильма". И как Вы меня не убеждайте, но нет тут никакой философии, кроме субъективного взгляда на жизнь конкретного человека.
Я помню, что когда мы ожидали конец света, моя домработница совершенно искренне плакала и сетовала, так же как и одна из героинь, о своих детях... Тогда я был искренне удивлен, но вскоре понял, что так же переживали по этому поводу еще очень многие люди. А сегодня я спросил ее смотрела ли она фильм меланхолия? Оооо!!!! Таких восторгов я от нее еще не слышал! И тогда у меня все четко разложилось по своим полкам.
Но суть не в этом... оптимисту не понять человека страдающего депрессией...оптимист делает, борется, исправляет. Он живет. И наверное поэтому не понимает нытиков.

Последний раз редактировалось Скат; 06.05.2014 в 23:30. Причина: ошибка
Скат вне форума   Ответить с цитированием