Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 14:58   #568
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Натан, возможно вы удивлены моей реакцией и ненавистью к этому ублюдку, и, скорее просто не знаете всего. Но приведу один пример.
Валера однажды, со свойственным ему высокомерием "знающего больше других", написал здесь, что коммунисты во время ВОВ загоняли детей на минные поля, чтобы расчистить дорогу войскам. И дети там подрывались на минах.
Это вызвало бурю возмущения. На что он, всё так же свысока "своих сакральных познаний" дал ссылку на данный "факт". Не буду снова двать характеристику достоверности описываемого там. Но все, даже основываясь на той ссылке, убедились и ткнули носом Валеру-му в то, что он перевирает и без того сомнительные данные. И перевирает очень сильно.
Если бы хотя бы тогда он извинился и признал, что неправильно понял статью - разговор был бы другим. Но он продолжал и продолжал изворачиваться и лгать ещё больше, хотя его цинизм и подлость уже были всем очевидны.

Это был ярчайший пример его безграничной подлости и цинизма. Остальное лишь уточняет общую картинку и отлично характеризуют этого ублюдка.
И относиться к нему я буду именно так, потому что это не случайность и не ошибка, и не грубое слово в пылу спора. Это отражение его нутра. Подлого, жадного, циника и к тому же, дегенерата, что немного радует.
И каждое слово в его поддержку я воспринимаю, как вызов. Я убеждён, что такие мерзавцы должны, как минимум осуждаться всеми нормальными людьми.

Если некоторых ещё как-то можно понять, то этот - воплощение малчиша-плохиша - предателя, чей Бог "Печеньки и варенье".

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.05.2014 в 15:54.
Кирилл Юдин вне форума